Новая система оптической биометрии - Aladdin

Тайрику Трейдинг Ко., Лтд. – это индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания!

1 Сентября 2016
EU_Photos_Products_Aladdin_640_480_q_ALADDIN_3.png EU_Photos_Products_Aladdin_640_480_q_ALADDIN_1.jpg         EU_Downloads_Products_Aladdin_640_480_q_DSC6284.jpg
ALADDIN HW3.0 - мультифункциональная платформа для определения оптической силы ИОЛ. Восемь параметров для достоверного анализа и отличного результата: осевая длинна глаза, кератометрия, топография передней поверхности роговицы, глубина передней камеры, пупиллометрия, white-to-white, толщина хрусталика, центральная толщина роговицы.

Прибор зарегистрирован в Федеральной Службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ. Регистрационное удостоверение № РЗН 2016/4467 

Интегрированный кератотопограф, работающий по принципу колец Пласидо, является одной из ключевых особенностей системы. Для пользователей доступны все функциональные возможности полноценного кератотопографа – от оптимизации контактной коррекции, до построения высокоточных топографических карт и расчета коэффициента вероятности развития кератоконуса (Kpi).

EU_Photos_Products_Aladdin_640_480_q_Topography_screening_ALADDIN.jpg

В отличие от стандартных биометров, в системе ALADDIN реализован анализ диаметра зрачка в стандартных, мезопических и фотопических условиях. Динамическая пупиллометрия позволяет оценить минимальный и максимальный размер зрачка. При планировании имплантации мультифокальных ИОЛ и рефракционной коррекции зрения, тщательное исследование зрачковой реакции, в совокупности с определением децентрации является одним из важнейших факторов для успешного прогнозирования результатов хирургического лечения.

EU_Photos_Products_Aladdin_640_480_q_Acquisition_ALADDIN.jpg

Интегрированный калькулятор для расчета оптической силы торических ИОЛ экономит время, позволяет избежать ошибок при мануальном вводе данных, а так же моделирует изменения в послеоперационной рефракции при повороте ИОЛ на каждые 5 градусов.

EU_Photos_Products_Aladdin_640_480_q_Toric_IOL_rotation_simulation_ALADDIN.png

Наличие полноценной обновляемой базы данных оптимизированных констант совместимая с базой ULIB, интегрированная система персонализации констант, возможность программирования для каждого хирурга комплекса наработанных предпочтений: все эти функциональные возможности значительно упрощает работу хирурга при расчетах ИОЛ.

EU_Photos_Products_Aladdin_640_480_q_IOL_database_ALADDIN.jpg